Автор: Семён Островский
Дата: 23-07-2006 | 05:56:29
Брат
Поручил мне
Дров заняться колкой -
И вот
Весь день
Я их колю...
Иголкой.
Смеётся брат!
Сказал,
Что завтра днём
Меня
Колоть научит...
Топором.
КОЛКА ДРОВ,
НА ЧЁМ ДЕРЖИТСЯ МИР?(взрослое)
и
ФОНАРНЫЙ СТОЛБ(перепечатка)
КОЛКА ДРОВ
Брат
Поручил мне
Дров заняться колкой -
И вот
Весь день
Я их колю...
Иголкой.
Смеётся брат!
Сказал,
Что завтра днём
Меня
Колоть научит...
Топором.
НА ЧЁМ ДЕРЖИТСЯ МИР?
В допотопные года
Мир
Стоял
На Черепахе.
В мире мир,
Как никогда,
Нынче
Держится...
На страхе.
ФОНАРНЫЙ СТОЛБ
Фонарный столб
У мостовой
Стоит
В ночи,
Как часовой.
Он держит
Шар земной
В руке,
И свет
Висит
На волоске.
Семён Островский, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46414 от 23.07.2006
0 | 1 | 3170 | 17.11.2024. 16:45:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: КОЛКА ДРОВ Семён Островский
Автор М.Галин
Дата: 23-07-2006 | 18:10:59
Сема, мне кажется, что так более гладко.