Скучают по тебе...../ Елене Зимовец /

Дата: 22-07-2006 | 15:11:52

И наш исход был предрешён судьбой -
у южных ветров путь всегда на Север..
...............
.....................Елена Зимовец
"В семнадцать минут Льва"





У ветров северных
увы, пути-на юг.....
своей ли волею,
или по принужденью...
И заменяется, заметь,
тоской - испуг,
лозой - лоза,
свет солнца -
всесожженьем...

Ладошка Музы -
плотно на губах.....
Но я её сегодня отвожу..
Простит мне муза:
только в двух словах
что думаю всегда -
теперь скажу.

Твой Карасубазар
у белых скал скучает,
и Понт Эвксинский
помнит
юный твой полет,
И ветер южный,
что теперь живет,
в грехе том
своих предков
упрекает...

Пути господни.....
И я их пойму,
Когда твоих стихов
вдыхая свежесть,
их мудрость,глубину,
в ответ
таланту твоему
с благоговеньем
опускаю вежды.

И вопреки
всем времени
законам
хочу тебе
сегодня пожелать
величья Льва,
всесилья Скорпиона,
весовской прелести -
н а в е ч н о благодать!




У Леночки самые главные характеристики:
Солнце-во Льве,
Луна -в Скорпионе, а Асцендент(характеристика самой личности,
как бы - портрет)- в Весах.
А это всегда - особое обаяние!


С Днем Рождения, Леночка !
Будь счастлива !




Лика, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 46408 от 22.07.2006

0 | 1 | 2404 | 18.04.2024. 14:46:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ликушка, душа моя, спасибо!
Такие проникновенные строки, пожелания сердечные. Тронута…

«…величья Льва,
всесилья Скорпиона,
весовской прелести -
н а в е ч н о благодать» - !!!
Вот это пожелание! Постараюсь соответствовать. :)
«навечно благодать»… за это особая благодарность.

Спасибо, моя хорошая, за приятный сюрприз. Очень рада!
Будь счастлива, солнышко ясное, тёплое и лучистое!
Сегодня отдаляюсь от Инета на недосягаемое расстояние, а завтра напишу. :))

С любовью,
твоя Лена.