а то что времечко ребристо как вода (Алексею Цветкову)

Дата: 21-07-2006 | 12:35:17

***

Алексею Цветкову

а то что времечко ребристо как вода
так что ты хочешь ты же вышел посмотреть
а что сказал что в жизни больше никогда
так жизнь короче получается чем смерть

мурашки воздуха судьбе наискосок
а что накурено о том и говорю
увидишь в дереве пронзительный глазок
три раза кашлянул уже на рю да рю

черти корабликом по грифельной воде
спокойно царствовать покуда не пасут
и слово ветрено и губы в лебеде
глядишь подъедут на галере и спасут

20 июля 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 46386 от 21.07.2006

0 | 4 | 2032 | 19.04.2024. 21:34:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тексты-то нонеча пошли косяком, да плотные, а, брат Андрей?

"А я из тех, кто выбирает сети,
когда идет безсмертье косяком..."
:)

А. Цветков…
А кто таков?

:о)bg

PS
Андре, а он употребил бы
«пасут-спасут»?

прелесть какая
:))