*ОЧЕВИДНОЕ И ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНОЕ…

Дата: 15-07-2006 | 18:40:39

Увы, как ни верти обратно взгляда,
остались в детстве лучшие года-то.
Жизнь позади уже… а жить-то надо,
так было, есть и будет - годы, даты!

Искусственно с лица свжее стань я,
останусь только собственною тенью…
кто подновляет фейс, тот, тем не менее
припоминает вдруг в недоумении,
он в том же русле, что и было ранее,
естественно, когда ещё в сознании…

Нет, не зажить по новой, как когда-то,
для молодых все – старики, ей богу!
И вас проигнорируют ребяты
не уступив ни место,
ни дорогу…

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 46268 от 15.07.2006

0 | 1 | 2444 | 28.03.2024. 18:58:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Иван, если не ошиблась: с лица свЕжее стань я?