Автор: Семён Эпштейн
Дата: 13-07-2006 | 15:28:33
Колокола - послушники веков,
За каждым звоном кроется столетье.
К ним забегает пошептаться ветер,
Обрывки снов слетают с облаков.
Медь пестует забытые слова -
Скупые отголоски чьих-то судеб.
Настанет день, когда и нас не будет...
Прислушайтесь, звонят колокола.
Семён Эпштейн, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 46230 от 13.07.2006
0 | 3 | 2525 | 17.11.2024. 19:16:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
В колокола не "звонят" ваще-то,
в них - бьют... ну да
ладно...
Пожалуй, медью слова не только не попестуешь, а распужаеши, аки мотыльков!
Тема: Re: Колокола Семён Эпштейн
Автор Алексей Кулешин
Дата: 13-07-2006 | 19:53:53
О ком звонит колокол..
Философичный текст! :)
Удачи!