Автор: Света Литвак
Дата: 12-12-2001 | 18:07:37
воздух, парящий облаком слитным
скрытый в парах зефира
воздух под вечер в сахарных бликах
в сахарных бликах ветра
воздух холодный, колкий на стрелке
с мёдом на стрелке острой
воздух как звонкий промельк ракетки
звонкой ракетки промах
воздух и ливень светлых колосьев
светлых полос и линий
воздух закатный, залитый воском
матовых белых лилий
Света Литвак, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 4622 от 12.12.2001
0 | 1 | 2135 | 24.11.2024. 07:44:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "воздух, парящий облаком слитным" Света Литвак
Автор Андрей Грязов
Дата: 13-12-2001 | 00:58:07
Спасибо, Света, очень впечатлило, особенно последнее четверостишие.
Андрей.