Автор: Елена Морозова
Дата: 12-07-2006 | 14:10:02
Это лето, и всё возможно...
Золотистой осиной дрожью
ореолится таз с вареньем,
вместе с осами виснет время...
Между грушей и солнцем воздух
переполнен неясным вздохом.
Полдень трижды три раза прожит -
летом всё для тебя возможно.
За бесценок зима, и очень
странно думать, что будет осень...
Как монетки минуты копим,
всё смеёмся да варим кофе.
Елена Морозова, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 46207 от 12.07.2006
0 | 5 | 2254 | 17.11.2024. 16:31:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Приглашай на чай, Елена!
Понимаю: он бесценный.
Но позволь мне за варенье
Отплатить стихотвореньем.
:-))
Пришел в состояние легкого дежавю :-)
Ос - гнать нафиг, кофе - пить.
А я побывал на ридной Крайне у Крыму. Вот - завидуй.
ПыСи. С прошедшим тебя!
Удачи!
Орёлится таз
кофе.
Прицелятся ос
танки.
С Кавказу до Гол-
гофы
с цветком эдельвейс
встань-ка.
Зима-то ещё –
вон где!
И время висит
с дрожью.
И трижды подряд
полдень –
И всё ещё воз-
можно!
Восстанавливаю из архива:
Re: Это лето.
Александр Шведов 2006-07-12 14:14:55
Замечательно. Значит, Вы все таки выбрались на дачу.
[Ответить]
Re: Это лето.
Эдельвейс 2006-07-12 14:21:07
Стишок позапрошлогодний :)
Только вернулась из Софиевки, ещё переполнена впечатлениями от этого уникального парка, одного из лучших в Европе.
Но если бы это было так просто: увидел-впечатлился-написал :)
Саша, спасибо!
[Ответить]
Re: Это лето.
Людмила Буратынская 2006-07-12 14:48:56
Бальзам, Спасибо!
Леночка, я не получила письмо со стихами В.С. от Светы, ты перебросила его?
[Ответить]
Re: Это лето.
Людмила Некрасовская 2006-07-13 11:08:43
Приглашай на чай, Елена!
Понимаю: он бесценный.
Но позволь мне за варенье
Отплатить стихотвореньем.
:-))
[Ответить]
Re: Это лето.
Алексей Кулешин 2006-07-13 13:00:22
Пришел в состояние легкого дежавю :-)
Ос - гнать нафиг, кофе - пить.
А я побывал на ридной Крайне у Крыму. Вот - завидуй.
ПыСи. С прошедшим тебя!
Удачи!
[Ответить]
Re: Это лето.
Эдельвейс 2006-07-14 11:49:22
Лёш, спасибо! :)
Кофе моя слабость, увы.
А я послезавтра ухожу в горы на Кавказ :)
[Ответить]
Re: Это лето.
Алексей Кулешин 2006-07-14 12:46:19
Ууууу...:)
[Ответить]
Re: Это лето.
Воловик Александр 2006-07-20 11:47:11
Орёлится таз
кофе.
Прицелятся ос
танки.
С Кавказу до Гол-
гофы
с цветком эдельвейс
встань-ка.
Зима-то ещё –
вон где!
И время висит
с дрожью.
И трижды подряд
полдень –
И всё ещё воз-
можно!
Re: Это лето.
Эдельвейс 2006-07-30 14:18:20
Саша, вернулась! Вместо эдельвейсов привезла пучок чабреца и три речных камешка с Хурзука :) Адрес шлю немедленно!
[Ответить]
Тема: Re: Это лето. Елена Морозова
Автор Людмила Буратынская
Дата: 12-07-2006 | 14:48:56
Бальзам, Спасибо!
Леночка, я не получила письмо со стихами В.С. от Светы, ты перебросила его?