Абстракция

Дата: 12-12-2001 | 14:47:46

За самой бескрайней из крайностей,
над самой бездонной из пропастей
вращаются времени лопасти –
мерила счастливых случайностей.
То бедной стенают невольницей,
то вдруг заливаются хохотом.
И так безмолитвенно молятся
богам неестественно крохотным.
Бесцветными выкрасив ливнями,
природу к безликости сватают.
любовь превращая невинную
в любовь без вины виноватую.




Кетурко Олег, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 249 № 4613 от 12.12.2001

0 | 1 | 2394 | 28.03.2024. 20:12:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Абстракция Кетурко Олег

Автор Андрей Грязов

Дата: 13-12-2001 | 00:38:31

Ничего так, абстракция, хорошая.
Спасибо.

С уважением, Андрей.