древнегрецкая народная

Дата: 07-07-2006 | 16:50:37

после каждого шторма
на берегу собираются греки
и заводят песнь а капелла


да сколько же – голосят они – можно?!
только построишь корабль
выйдешь в открытое море
ляжешь на курс
прибивая звёзды к небу
чтобы не заблудиться
и вроде бы всё в порядке
и плыть-то тут недалёко
и вроде уж берег виден
но тут Посейдон устраивает помойку
и корабль – в щепки
и кто потонет
а кого – слава богам! - выбросит хоть на берег
да ещё хрен знает где
дальше чем было плыть – в три раза
и не дай бог ещё какие-нибудь сирены-мурены-циклопы
я уж молчу про всяких калипсо и её лесбиянок
от коих не сразу и вырвешься
пока всю сперму из тебя не выпьют
бляцкие девки
и всё – сначала
и если бы хоть без сциллы с харибдой
без аида если бы хоть
так нет
и сцилла с харибдой
и аид тебе будут по полной
и пока доплывёшь –
забудешь куда стремился
и чего тебе надо
и грек ты или татарин
и нахрена тебе это море
живи себе на берегу
паси своих коз
пей свою брагу
пусть Посейдон играет на нервах
у кого помоложе

поголосят так поголосят
и опять возьмутся за топоры
и начнут валить лес
и стоить корабль
и выходить в открытое море
и прочее прочее прочее
снова и снова


вот так и с любовью

7 июля 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 46118 от 07.07.2006

0 | 2 | 1956 | 19.04.2024. 00:37:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хаа! Ну вот так, Андрей, гораздо лучше - "исторический" юмор вкупе с элементами абсурда - то, что доктор прописал!
Задорно, к тому же и правда: с какой-такой они в воду-то лезли...
Буду "многодумать"))))
А то все про женчин, про женчин....)))))

Спасибо, Лена

"я уж молчу про всяких калипсо и её лесбиянок
от коих не сразу и вырвешься
пока всю сперму из тебя не выпьют
бляцкие девки"

Андрюша, если барышни лесбиянки, то они энту гадость не употребляют, а что они глядцкие - это святая правда
:))