Стихи все знают раньше нас...

Дата: 07-07-2006 | 11:26:16

Стихи всё знают раньше нас -
В своей случайности невинны.
Нет ничего бездонней глаз,
Скрывающих миров глубины.

Но подведенною чертой
Скрывают глубину ресницы.
В любви сбывается лишь то,
Чему она доверит сбыться.

И зазеркалья чуткий сон,
Бездонность на бездонность множа,
Откроет новый горизонт,
Где слово на судьбу похоже.

Плывут созвездья слов во мгле,
В пространстве космоса иного,
А все вершится на Земле
По звуку сказанного Слова.





Ольга Криль, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 46107 от 07.07.2006

0 | 1 | 2531 | 23.04.2024. 10:09:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень тонко.Слово и дело, стихи и реальность, зазеркалье глаз...И всё это изложено со сдержанной страстью. Разум не убил чувства.
Поздравляю!