Я гоню тебя из себя...

Дата: 05-07-2006 | 23:39:12

* * *

Я гоню тебя из себя,
Из сознания своего:
Ни добра тебе, ни суда –
Ничего.

Уходи из меня сама:
Так и было нам суждено.
Если даже сойду с ума, –
Всё равно.

Улетай за долины рек,
За торчащие цепи гор,
За тебя породивший век,
За непрошенный разговор.

Уходи от меня совсем,
Из тоски моей, из груди,
Из терзающих душу тем –
Уходи!




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 46087 от 05.07.2006

0 | 1 | 2674 | 19.04.2024. 04:14:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Удивительная высота в этих стихах...
... и глубина.
Спасибо, Василь!

С уважением,
Лена.