МЫСЛИ ВСЛУХ

Дата: 02-07-2006 | 06:56:22

Носились мысли
В голове
Подобно рою мух.
Наружу вырвалось
Лишь две
Отважных мысли...
Вслух.


ЧИХАЮЩИЙ ПЫЛЕСОС

Не заметил
Пылесос,
Что забился
Пылью
Нос.
Занедужил -
И всю осень
Он чихал,
Не пылесосил.


В НАСТРОЕНИИ ПРЕКРАСНОМ

В настроении прекрасном
Жил на свете
Вкусный,
С маслом -
Был бы он не вкусным
В рот
Не попал бы
-
БУТЕРБРОД.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 46001 от 02.07.2006

0 | 1 | 2947 | 23.04.2024. 10:51:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: МЫСЛИ ВСЛУХ Семён Островский

Автор М.Галин

Дата: 02-07-2006 | 09:59:26

Я,
Когда не мыслил вслух,
То от них
Совсем опух.
А теперь я мыслю вслух -
Говорят мне все:
"Лопух!".
:)