ДЛЯ ВИДУ

Дата: 01-07-2006 | 06:53:13

"Поймите, -
Сказала собака, -
Не зла я,
Но я просто жить не умею,
Не лая.
И ежели вас я облаю
Для виду,
То вы на меня не таите
Обиду."


не получилось:

ЖИЛ ДА БЫЛ УЧТИВЫЙ КРОКОДИЛ

Жил да был учтивый Крокодил -
Отправляя в пасть,
Благодарил
И малюсенькую рыбу,
И сома - живую глыбу...
На "спасибо" не жалел он сил

И ещё жил вежливый Питон.
К встречным лез с объятиями он.
Вдрызг ломал грудные клетки.
От его объятий крепких
Пострадать мог даже взрослый слон.

И милашка Кобра там жила.
Ядовита, правда, но не зла.
Я, её прекрасно зная,
Утверждаю,
Что не злая.
Вот такие,
Милый мой,
Дела.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 45987 от 01.07.2006

0 | 1 | 2727 | 29.03.2024. 17:32:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ДЛЯ ВИДУ Семён Островский

Автор Виктор Калитин

Дата: 02-07-2006 | 08:57:04

А если
Я вас
Укушу
Для проформы,
Так это
Затем,
Не терять
Чтобы
Формы.