Комета Галлея

Дата: 30-06-2006 | 02:47:58



Наверное, все повторится,
Но где-то на новом витке.
...заходит Звезда за станицей,
Бредут пастухи налегке.
Я знаю, что станет светлее
Когда, поднимаясь в зенит,
Косматая муза Галлея
Опять этот мир осенит.
Но ныне, меж адом и раем,
Куда не поднять головы,
Она понапрасну сгорает -
Ее не признают волхвы!






Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 45960 от 30.06.2006

0 | 1 | 2104 | 24.04.2024. 21:22:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, но "повторится". Геннадий