К ВЫХОДУ КНИГИ

Дата: 27-06-2006 | 22:52:15

За четыре года книга
Устарела, может быть.
Все ж, не соврано ни мига,
Каждый выдох правдой бит.

Все рассказано «от Бога»,
Жизнь – как спонсор слову вслед.
Повела моя «Дорога…»
Через сердце – в белый свет.

Пусть ведет – побуду вехой,
Как не сорванный листок,
Зазвучу строкой, как дека…
Я – жилец другого века.
Я оттуда – на часок.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 45908 от 27.06.2006

0 | 1 | 1869 | 29.03.2024. 08:14:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вася, поздравляю с книгой!
Дальнейших тебе успехов и всех благ.
А мне - твою книгу :))

Обнимаю.
Саша Воловик.