легкое

Дата: 23-06-2006 | 00:33:11

оно спокойно переносится, оно же легкое совсем.
и я переносил, бывало.

роняет голову и руки, не подбирает даже слов.
садится на покрывало.

вдыхает медленно и тихо: зачем мне легкое внутри,
когда я сердца не имею

для горечи и для стыда. встает, берет и переносит,
но что-то хромает.

но что-то выглядит не так; хотя оно не мудрено –
под тяжестью такой осунуться.

неси спокойно. он встает и переносит стул к окну,
чтоб село солнце.




Динка, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 45790 от 23.06.2006

0 | 1 | 1931 | 24.04.2024. 07:11:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: легкое Динка

Автор Василий Пригодич

Дата: 23-06-2006 | 11:55:32

Блестяще...