Чей там мальчик в мураве?

Дата: 21-06-2006 | 20:10:54

***
Чей там мальчик в мураве
У куста сирени?
У него матроска синяя,
Грустные глаза.
У него дорога дальняя,
Он ее не знает,
Он вдыхает глубоко
Запахи травы.

И не так уж далеко,
Слово еле слышно,
То ли ветер прошумел,
То ли зверь прошел,
Кто-то шепчет из куста,
Из зеленых кружев:
Ты не сам сюда пришел,
Слушай и молчи!




Геннадий Куртик, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 621 № 45750 от 21.06.2006

0 | 2 | 2387 | 16.04.2024. 20:13:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне кажется, для детей белый стих не подходит...представляете если бы нам в детстве читали:

Наша Танечка ревёт
Уронила мячик в речку
Тише милая не плачь
Дядя Стёпа нам поможет

С уважением till


Чей там мальчик в мураве?


чей там мальчик в мураве
у куста сирени
у него матроска синяя
грустные глаза
у него дорога дальняя
он ее не знает
он вдыхает глубоко
запахи травы

и не так уж далеко
слово еле слышно
то ли ветер прошумел
то ли зверь прошел
кто-то шепчет из куста
из зеленых кружев
ты не сам сюда пришел
слушай и молчи



Это я выявляю, Геннадий, твою отлично законспирированную авангардную сущность. А ведь, ни за что бы не догадался, да случай помог...

(*~*)?

!ЗДЕСЬ БЫЛ ВОВА!

P.S.
Классный я смайлик придумал?
(Ван Гог)
Или опять велосипед открыл??
:((