Утро. Туман. Река.

Дата: 21-06-2006 | 01:38:24

Знаешь: проснешься...и - будто
по молодому овсу
кони промчались под утро,
храпом сбивая росу.

Тянет прохладным июнем.
Горечь ночную не прячь...
Встанем. Умоемся. Сплюнем
желтый комок неудач.

Лодочкой сложим ладони.
Берег оставим и дом
и молчаливо, как кони,
в новую воду войдем.

20.06.06




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 45716 от 21.06.2006

0 | 2 | 2435 | 28.03.2024. 14:12:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У Вас замечательные стихи.
Просто здорово - открыть интернет и прочитать что-то настоящее.
Спасибо


Полностью согласна с Ладой!
Ваши стихи откликаются в душе.
Спасибо!