* * * (Яд полуночи. Пьявка разбухшей Луны)

Дата: 20-06-2006 | 11:06:11

       * * *
                           Лидии

Яд полуночи. Пьявка разбухшей Луны
Твою душу сосёт скозь листву.
И глаза твои горькой тоскою больны,
Ты весь Мир приближаешь к лицу, -

Будто свечечку-крошку в ладонях укрыв.
И кипит в небесах вороньё...
Ты вскрываешь - так, будто вскрывают нарыв -
Это тесное тело своё...

Время душам на волю - туда, где рассвет, -
Пусть на запад уходят тела.
Ты проснешься. И будто бы дымка в листве -
Ощущенье Любви и тепла...

                           24.10.96




Сергей Москаленко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 45690 от 20.06.2006

0 | 1 | 1763 | 28.03.2024. 16:21:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Продолжить что ли и мне в сюре:

    …Время душам на волю - туда, где рассвет, -
    Пусть на запад уходят тела.
    Ты проснешься. И будто бы дымка в листве -

    Ощущенье Любви и тепла...
    Муха Лидия, ты не досталась сове
    Злой кошмар победить ты смогла…


:о))bg