Надежде.....(С днем Рождения!)

Дата: 20-06-2006 | 01:16:15

Когда был страшный мрак кругом
И гас рассудок мой, казалось,
Уже тогда ты мне являлась
Далеким ясным огоньком.

Когда в измученную грудь
Вонзались вражеские стрелы,
В моей ночи луной блестела
И мне указывала путь.

Будь рядом , будь, учи меня
Веселой быть и терпеливой
И верить в промысел счастливый!
Ценю твои советы я.

Тончайшей вязи кружев шаль -
Стихи -"пленительная сладость"
Утешишь ты легко печаль,
Задуматься заставишь радость!

В крупице каждой бытия
Так видеть жизни прославленье,
Ценить в ней всякое мгновенье -
Мечтала б научиться я !

Тебя и близких всех твоих
Храни, судьба, от бурь опасных.
Кто добр - небес достоин ясных.
Ты прежде всех достойна их !



Будь счастлива, Наденька !




Лика, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 645 № 45679 от 20.06.2006

0 | 1 | 2713 | 28.03.2024. 16:23:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хочешь, я стану камнем,
Теплым на пыльной дороге,
Чтобы доверить смогла мне
Ты усталые ноги...

Лика, солнышко! Я так благодарна Судьбе, что она послала мне тебя! Я благодарна тебе за все твои теплые слова, за стихи! Я надеюсь, что ты чувствуешь далекой нежности лучи... Счастья тебе, здоровья, радости! Будь!

С самыми теплыми чувствами,
твоя НБ