День пролетает в потешных заботах.

Дата: 19-06-2006 | 16:05:56


День пролетает в потешных заботах.
Быстро темнеет в колодце двора,
Но никому уходить неохота -
Все продолжается наша игра.

Весело вместе в игре бесшабашной,
И уходить все не хочется нам -
Вот уже матери наши протяжно
Нас окликают по именам...

В конусе желтом фонарного света
За доминошным столом дворовым
Нам уготованы долгие лета,
Что б наиграться до одури, в дым.

По чердакам, в подворотне, в подвале -
Руки в занозах, а лица в золе -
В жизни во что только мы не играли...
............................
И заигрались на этой земле.




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 45669 от 19.06.2006

0 | 1 | 2075 | 24.04.2024. 21:30:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Концовка хорошая. Геннадий