Мобильная женщина

Дата: 16-06-2006 | 12:23:34

Сеть накинул на меня
И живешь довольным –
Знаешь каждый мой полет,
Знаешь каждый шаг.
Сделал голос мой и смех
Близким, подневольным.
Но не хочет плен принять
Дерзкая душа.

Недоступность – вот предел.
Не прорвешься к тайне.
Отключаю телефон.
Ты прости меня.
Обязуюсь прибегать
К этой мере крайней
Очень редко. Может быть,
Только на полдня.




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 45602 от 16.06.2006

0 | 2 | 2918 | 29.03.2024. 18:22:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мобильная женщина Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 16-06-2006 | 15:14:37

............За затишьем - ураган!
Вот...ищи - свищи!
Взбунтовался мой Уран,-
Ты уж не взыщи!
:-))))))))




Ой...и хорошо то как - взбунтоваться наконец!!!
И тут ты - моя...резонансная!
:-)))

Тонко, нежно и... очень по-дамски.