я сотворяю мир

Дата: 15-06-2006 | 15:02:54

ты замыкающий чаши океанов грядами гор
ты пишущая на песке моё имя
и ты ожидающая меня в своей спальне
и ты заговаривающий вулканы
вы существуете лишь потому
что я хочу этого
я сотворяю мир
по образу и подобию своему
а значит в мире моём
должны быть Бог и возлюбленная
горы и океаны
любовь и поэзия
должны быть в мире моём
а больше мне ничего и не надо

13 апреля 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 45580 от 15.06.2006

0 | 1 | 2186 | 29.03.2024. 08:00:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нууу, не так мало Вам, Андрей, и надо)))
Стих хороший - лирический, прозрачный..
Только сотворяя МИР, не сотворите куМИРа)))

Лена