Мой язык становится чужим...

Дата: 14-06-2006 | 20:29:25

* * *

Мой язык становится чужим.
Помню, как учили нас ему:
«Здесь перо помягче, здесь – нажим.
А об этом – лучше никому».

Даже не всплывает правил свод.
Просто пишет правильно рука.
Ни врагов на свете, ни господ…
А теперь боятся языка.

На него наложено табу,
И уже теряется в дыму
То, что Богом послано в судьбу.
Но об этом – лучше никому.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 45557 от 14.06.2006

0 | 1 | 1928 | 28.03.2024. 23:19:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, Василий, горько. И я об этом много пишу. Да слышат ли нас? С теплом, Люда