ЛЕТО. ТРОИЦА.КОЛОМЕНСКОЕ

ежедневная лучина
дорогие имена
чай с малиной грусть с кручиной
скрып льняного полотна

Вниз бегущая тропинка
В роще чуткая сурдинка
Золотые времена

Убежать бы, раствориться
В том пространстве без имен,
Без названий. С небом слиться,
Словно колокольный звон

Потому что для музЫки
Наши буквы не нужны
И когда сойдут язЫки
Огнеперстые и лики
Прояснятся без вины
Разве будет что-то в мире
Кроме голоса небес?

Жизнь моя, родные гири,
В этой полнозвучной шири
Враз теряющие вес.




Александр Закуренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 45490 от 11.06.2006

0 | 2 | 2641 | 24.04.2024. 09:52:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Написано хорошо. Геннадий

Александр, присоединяюсь к Геннадию:))

По-моему, очепятка "В этоЙ полнозвучной шири"