Крикуны историю не делают...

Дата: 10-06-2006 | 13:50:33

* * *

Крикуны историю не делают,
А творит историю народ.
Снежную, завьюженную, белую, –
Вечное движение вперед.

Шаг за шагом, впрямь священнодействуя,
Непременно каждою ногой
Проводя дорогу через бедствия,
Потому что нет ее другой –

Вместо этой, всем грозящей бедами,
Разорившей веси и края…
Жизнь не вечна. Истина не ведома.
Правда есть… У каждого – своя.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 45466 от 10.06.2006

0 | 2 | 2144 | 29.03.2024. 08:51:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Василь, дорогой!
Больно говорить, но... народ либо безмолвствует, либо аплодирует, либо манипулируется властью...
Разве не так?

С точностью до наоборот...
да вот и Глейзер...

:о)bg