Автор: Василь Дробот
Дата: 10-06-2006 | 13:50:10
* * *
А ветки – в праздничном снегу
В узор сплетаются, виясь,
Убей – представить не могу
Столь неестественную связь
Меж злом, где слово – звук пустой,
Где черта низвергает бес,
И первобытной красотой
Снегов, наброшенных на лес,
Как белоснежное белье
Природы чистой и немой…
Мы – дети кровные ее,
На миг зашедшие домой.
Василь Дробот, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 45465 от 10.06.2006
0 | 1 | 2006 | 17.11.2024. 19:16:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: А ветки – в праздничном снегу... Василь Дробот
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 11-06-2006 | 03:45:48
Василий, хорошие стихи. Впечатляет последняя строфа. Геннадий