Не скулить, не хандрить и не ныть...

Дата: 10-06-2006 | 08:27:11

Не скулить, не хандрить и не ныть...
Заунывность - не наше оружие.
Мне до смерти девчонкою слыть,
И не важно, что было два мужа.

Тянет вниз груз свинцовых потерь,
Рассыпаются души от времени.
Если скажут - ты умер, не верь,
Ты лишь стал одиноким, наверное...

Ну а коль полюбить не сбылось,
Не сложилось судьбою доверенной,
Отстрадаю несбыточность грёз,
Сосчитаю, что в жизни потеряно.

Отболит, и занозой в груди
Исцарапает сердце надёжное...
Кто мне скажет, что ждёт впереди,
Если видится лишь безнадёжность.

Не скорбить по истраченным дням, -
Это главная в жизни отдушина.
Я молю, чтоб хватило меня
Для того, чтоб не стать равнодушной.




Галина Иноземцева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 45460 от 10.06.2006

0 | 1 | 2229 | 26.04.2024. 07:36:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Галин, и это правильно так нам и надо:

Двух мужей извела на беду
Не у каждой житуха устроится
Ну и ладно, другого найду
Говорят же, что бог
любит троицу…

:о)bg