Вариация на тему Цветкова

Дата: 09-06-2006 | 13:48:36

теплый вечер дождями умыт
ветер кроны янтарные вытер
кто-то в парке сегодня убит
я прошел стороной и не видел

не клинок так любовь и вино
обеспечат плиту и ограду
потому что природой дано
совершить нам любую неправду

весь в ромашках редеющих трав
мало света и счастья немного
этот мир перед нами не прав
мы здесь пасынки слабого бога

заведу расшивную тетрадь
черный бархат на алой подкладке
чтобы всех кто рожден умирать
занести в алфавитном порядке

для каких-нибудь лучших веков
где судьба осторожней и строже
бродский проффер сопровский цветков
и ромашки
и бабочки тоже


А. Цветков


****

это небо умыто дождем
блещет парк янтарем каплепада
если кто-то сегодня рожден
значит это кому-нибудь надо

не любовь так вино и клинок
тоже выбор для стиксовых лодок
раз уж каждый из нас одинок
и в окрестной природе недолог

раскурился каннабис на бис
нам казахам для счастья немного
три затяжки и жизнь заебись
никакого не надобно бога

полон дыма горчащего рот
немоты и смирения ради
я умру и кабанов умрет
мы в цветковские метим тетради

для грядущих минут бытия
где кенжеев запомнится даже
пушкин гете кабанов и я
и каннабис
и птички туда же




Жумагулов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 466 № 45445 от 09.06.2006

0 | 4 | 2731 | 19.04.2024. 08:55:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ответ Цветкова:

скоро крепкой травой задымим
все что предкам мелькнуло мгновенно
пушкин в жопу кенжеев за ним
и цветков
и ербол несомненно

=))))))

...на земле не житьё а говно
в катманду вас пошлют или в чили
только мне пока жив всё равно
если где то кого замочили

но увы не обманешь судьбы
именитые смертны пииты
загодя положи на гробы
на венки и могильные плиты...

:о)bg

Продолжение на моей стр.

PS
А propos, кто таков "А. Цветков"?

Блестяще.

Ахти мне, батюшка, что за прелесть эти шутки юмора!
Поскольку слово «блестяще» навсегда запатентовано,
уместно будет другое наречие. Роскошно, например :--))