А.
you pay my rent
Pet Shop Boys
Я отдаю свой темперамент в рост,
Чтоб проще было покрывать расходы,
Чтоб хоть какой-то перекинуть мост
За хаос плохо перемешанной колоды
Отдельных фраз, несопряжённых слов,
Шершавых символов купюр замысловатых,
Любви и смерти непогашенных долгов
И медной мелочи (за двух простых пернатых).
Я отдаю. За ренту красоты,
За риск играть на предложении и спросе
Последних акций неприступной высоты
При скромном росте сто семьдесят восемь.
Игорь Щёголев,
2006
Сертификат Поэзия.ру: серия
893
№
45420
от
08.06.2006
0 |
1 |
1917 |
17.11.2024. 19:35:25
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Про рост Игорь Щёголев
Автор Надежда Буранова
Дата: 09-06-2006 | 10:18:26
Ростовщика судьба убога:
Итог царапая пером,
Он не заметит у порога
Раскольникова с топором...
Привет от Федора Михайловича!
:)))