Дата: 07-06-2006 | 16:31:41
Я был в ударе!
Я - творил!
Я выволакивал на сушу
Все чудеса из тех чернил,
Что выворачивают душу.
Я в подсознанье проникал,
Играя лишь слегка словами.
Хоть карандаш мой и не мал,
Но я достал до дна стихами.
И там, зарывшись в тёплый ил,
Подобно скользкой хищной рыбе,
Такое молча говорил,
Что Вы стонали как на дыбе...
Соколофф Александр, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 45398 от 07.06.2006
0 | 1 | 3054 | 21.11.2024. 18:09:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Проникновенное... Соколофф Александр
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 07-06-2006 | 19:59:24
Интересное взаимопроникновение образов. В этом Вам успехов. Геннадий