Женя Лебедев лежит...

Дата: 06-06-2006 | 23:30:57


Женя Лебедев лежит,
Лена, Бордодым,
И Диана, и Борис
Небом под одним.

Нету слов и нету слез,
И зачем они,
Коль в земле пустой, чужой
Призраки одни?

Облака, как невод: им
Принимать улов
Душ, которых может нет,
Как и точных слов.

В мире Страшного огня
Смерти не унять.
Не жалей, мой Бог, меня –
Дай понять Тебя.

05.06.06




Александр Закуренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 45379 от 06.06.2006

0 | 2 | 2855 | 16.04.2024. 20:57:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, разве облаками души поймать?

В поэзии все может быть. Геннадий