Мир геометрий, рядов и прогрессий —
он не по-детски двенадцатимерен.
Вот и приходят к соседям погреться
белые карлики умственных прерий.
Он балдахин из материй межзвёздных,
Калаби-Яу экстраваганза:
вторят учёным врачи и медсёстры:
он не доказан. И недосказан.
Много причин забивать на причинность
там, где, порою, лишь самую малость
глючило что-то. Но полечилось —
тем, что глюкалово поломалось.
Сергей Юдин,
2006
Сертификат Поэзия.ру: серия
595
№
45369
от
06.06.2006
0 |
2 |
2011 |
17.11.2024. 19:29:36
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Обертоны суперструн Сергей Юдин
Автор Серебряная
Дата: 06-06-2006 | 17:29:08
Здорово, а главное - здорОво.)
...мммм...ты, как всегда, пишешь не для поверхностного доступа - заставляешь думать....)