...Как хочешь это назови

Дата: 03-06-2006 | 02:23:42


Как хочешь это назови,
Но завтра встану до зари,
Возьму, хоть это и старо,
Блокнот и "вечное" перо.
О, ненасытная пора,
Уже не ходят катера.
Пойду туда, где у реки
Когда-то жили рыбаки.
Там нет ни лодок, ни лачуг
И пляж тоскует по мячу,
Но где-то мутная вода
Хранит казачьи невода.
О ком-то шепчут камыши
Когда в округе ни души,
Когда лишь птичьи письмена
Стирает сонная волна.
В тумане утреннем Ростов
Парит на кончиках мостов,
И продолжением строки
Летят последние гудки.

26 сентябрь 1976




Владимир Ершов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 45304 от 03.06.2006

0 | 1 | 2193 | 20.04.2024. 05:08:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи. Душевные. Геннадий