Автор: Надежда Буранова
Дата: 01-06-2006 | 23:26:27
Согрешила совсем немного –
Прикоснулась к тебе невольно.
Кто же знал, что ты – недотрога,
И тебе от нежности больно?
Так цветок незнакомый, редкий,
Расцветая в приствольном круге,
Вдруг коснется коры – и ветки
Затрепещут, а ствол в испуге
Отшатнется от странной воли,
Поразившей в одно мгновенье.
И порывом неясной боли
Затаится в нем прикосновенье.
Прикосновение
Надежда Буранова, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 45278 от 01.06.2006
0 | 3 | 3386 | 24.11.2024. 16:24:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Чудесно.
Наденька, чудесные стихи!..
С теплом,
Л.
Тема: Re: Прикосновение Надежда Буранова
Автор Тилл (Дмитрий Кунакаев)
Дата: 02-06-2006 | 10:31:44
Хороший текст.
С уважением till