Love are you

Дата: 30-05-2006 | 14:04:51

Напиши мне письмо, округляя "О",
буду этих зверушек вылавливать.
Буду их собирать по одной, легко, –
вот последняя прячется в love are you.

Самолётик бумажный летит. Моря
голубыми глазами вверх пристально
на неведому птицу в упор глядят,
и волнуются белые пристани.

Может, это корабль из далёких стран,
может, парусник, курс перепутавший.
Даже йоги в горах напрягаются так,
что теряют контакт свой с Пурушею.

А бумажные крылья сверкнут белизной
и покорно прикроют ладошку мне.
Вот и восемь зверушек в строчке одной
и ещё две чуть ниже, с горошину.

27.05.06




Елена Морозова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 45213 от 30.05.2006

0 | 1 | 2217 | 27.04.2024. 02:13:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Love are you Елена Морозова

Автор Владислав М.

Дата: 10-06-2006 | 15:02:16

Полетит самолет по полям теня
и волнуя ковыли, которые
и овечек укроют и и скромных ягнят,
что роняют горошки готовые
:))
~О~ ~O~