Осталась красивой

Дата: 30-05-2006 | 06:19:59

Осталась красивой
средь жизненного хлама.
Бухгалтер и принц -
выбор почти мгновенный.
С одним -
мягкое кресло, настольная лампа.
С другим -
далекий свет и ветер вселенной.

Вплетала
в косы свои орхидеи звездные,
Слушала
темных галактик манящий голос,
А после вернулась.
Простуженная и нервозная.
Свернулась
калачиком в кресле -
и успокоилась.




Юлия Снайгала, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 45203 от 30.05.2006

0 | 2 | 2314 | 20.04.2024. 11:57:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Осталась красивой Юлия Снайгала

Автор М.Галин

Дата: 30-05-2006 | 11:26:04

Если бы принц изучал арифметику!
Если б бухгалтер скакал на коне!
В каждом шкафу у меня по скелетику,
Жаль, что поэты не нравятся мне...
:)

Нравятся мне твои стихи, Юля. ЗдОрово.