Под облаками

Дата: 29-05-2006 | 13:16:29

Вечер прятал тени, хранил телят,
загоняя в сеном пропахший хлев.
С фонарём звезды отыщу тебя
и внесу к столу молоко и хлеб.
Не старайся зря, всё равно уйдём
по полям, по облачным, – сколько их!
А под ними – речка, простой наш дом,
и накрыт в нём стол на двоих. И миг
или час, иль день, или вовсе год –
в кладовых времён закрома минут –
промелькнут, и ты, мякиш хлеба в рот
положив, вздохнёшь: "Хорошо же тут!"

26.05.2006




Елена Морозова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 45185 от 29.05.2006

0 | 2 | 2539 | 19.04.2024. 11:49:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Живые стихи, Лена! Удачи! Геннадий

Тема: Re: Под облаками Елена Морозова

Автор Владислав М.

Дата: 10-06-2006 | 14:50:16

Лена, хорошо же тут! Какой у тебя светлый и уютный дом под облаками.