Я раскрыла окно – голубая река...

Дата: 28-05-2006 | 19:05:07

Растворил я окно…
К. Р.



Я раскрыла окно – голубая река
лепестки подхватила сомнений,
а по дому прошел, опьяняя слегка,
аромат полусонной сирени.

И ночного дождя пел сверкающий след
и срывался под тяжестью света.
И казалось, что нет ни печалей, ни бед –
всё былое растаяло где-то…




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 45169 от 28.05.2006

0 | 1 | 2498 | 29.03.2024. 17:50:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Читается как продолжение К.Р. Отлично получилось, Надя! Спасибо!

PS Reference на К.Р. вообще очень меня радует... И за это спасибо!