Автор: Сергей Крайкин
Дата: 27-05-2006 | 19:13:07
я видел жизнь, когда она на грани
нежизни, с красной пеной тонких губ.
не на полях сражений, в светлой ванне
с орнаментом мозаичных гекуб,
не ведал я мотивы и причины:
наркотики, любовь, или каприз,
но видел, как сквозь юные морщины
вдруг рассмеялась напоследок жизнь.
Сергей Крайкин, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 1000 № 45148 от 27.05.2006
0 | 3 | 1907 | 22.11.2024. 02:45:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
"Смеяться право, не грешно
над тем, что кажется...
смешно..."
:о)bg
Серёг, ндравицца не дравицца,
а жить то надо...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Re: жизнь Сергей Крайкин
Автор Андрей Грязов
Дата: 12-06-2006 | 23:48:26
Концовка жутковатая. Но вообще очень понравилось.
Спасибо!