Автор: Семён Островский
Дата: 26-05-2006 | 04:00:49
На болоте вырос
Вяз.
Чудом
Вяз тот
Не увяз.
Он
В болоте
Долго вяз -
Вот и вышел
Долговяз.
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОС
Если с мёдом
Чай мы пьём,
Проникают
Осы
В дом.
Пригубил всего лишь
Мёд -
Тут же
Осы
Лезут
В рот.
Это больше
Не случится -
К чаю подана...
Горчица.
ДОЛГОВЯЗ
На болоте вырос
Вяз.
Чудом
Вяз тот
Не увяз.
Он
В болоте
Долго вяз -
Вот и вышел
Долговяз.
НЕ ОТКРЫТЬ
Калитку
Не открыть
В ЗАБОРЕ:
"Я
Заперта,
Я
НА ЗАПОРЕ."
ЗАБЫЛ О ШИПАХ
Куст
Розами
Так дивно пах!
К нему
Воздушный шар
Приник.
Забыл,
Однако,
О шипах.
"Ах!" -
Он хотел сказать
В тот миг.
Сказал бы,
Если бы не...
"БАХ!"
Семён Островский, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 45109 от 26.05.2006
0 | 1 | 4354 | 17.11.2024. 16:57:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: ДОЛГОВЯЗ Семён Островский
Автор М.Галин
Дата: 26-05-2006 | 11:53:18
Сёма выудил сома.
Сом чуть не сошёл с ума!
Пожалел беднягу Сёма -
Отпустил его до дома.