… и далее по тексту…

Дата: 25-05-2006 | 23:43:44

Сперва от души восторгался.
Первые пол минуты.
Потом улыбался вежливо.
Под конец – совсем загрустил.
Фу-ты, нуты – сказал.
– Ишь, как ножки-то гнуты!
Но, дочитав, всех
(в том числе, и себя) простил.




Владимир Гутковский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 45101 от 25.05.2006

0 | 4 | 2437 | 23.04.2024. 20:48:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Попытка обобщенного универсального комментария.
За исключением исключений, разумеется.
Немногочисленных.

Спасибо за прощение. Сразу стало легче. :-)) Люда

Что-то рановато вы всех прощать начали...