Дата: 22-05-2006 | 13:16:00
На кольцевой в замерзшем магазине
Цветы и поцелуи тихо тают.
И, проезжая в красном лимузине,
Я не нажму на газ, ведь я - в трамвае...
"Выходите на этой остановке?"-
Лишь тихая улыбка как награда.
И, заскрипев дверями у парковки,
Трамвай как пёс тебя проводит взглядом.
Конечно не герой, морозным принцем
Мне не ворваться сном в воспоминанье.
Воздушным поцелуем, как гостинцем,
Затеплится надежда на свиданье.
Под аркой Штаба не проходят рельсы,
И молодость проходит не под аркой.
И, подсчитав авансовые пенсы,
Я нежно обниму тебя подарком...
Соколофф Александр, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 45001 от 22.05.2006
0 | 1 | 2528 | 21.11.2024. 18:44:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Подарок для Тани Соколофф Александр
Автор Инна Родозинская
Дата: 22-05-2006 | 15:59:45
Замечательный подарок, Саш ))
Удовольственно читать.