А, правда, дети падают с небес?

Дата: 21-05-2006 | 14:13:50

А, правда, дети падают с небес,
алмазики с пинцетов аистиных?
Вот ты смыкаешь руки – половины
ковша, для собирания чудес.

Сегодня день, наверное, такой:
и май, и дождь, и радуги подкова –
все-все приметы для ребёнколова.
Но где он, теплый, солнечный и твой?

Должно быть, он, запутавшись в сетях
цветных дождей, еще целуем Богом.
Смотри, по переливчатым чертогам
плывет большая туча на сносях.




Таша Томина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 935 № 44984 от 21.05.2006

0 | 3 | 3341 | 24.04.2024. 15:10:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательные, светлые стихи...
И слово Вы хорошее изобрели:)
С уважением,
Даша

Замечательные стихи, Таша! Мужчине такого, наверное, не написать:)) хоть он и непременный участник процесса:))



...а вот и нет, неправда ваша,
находят их в капусте, Таша...

:о)bg