НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЕДВЕДЬ

Дата: 19-05-2006 | 19:21:11

Медведя
Звали
Михаил.
Он
Не буянил,
Не хамил.
Не воровал
У пчёлок
Мёд -
Его
Любил
Лесной народ.
Со всеми
Был приветлив,
Мил.
Перед едой
Он
Лапы
Мыл.
Он
Чистить
Зубы
Обожал.
Он никого
Не обижал.
Он даже
Не любил
Реветь!
Он был
Неправильный
Медведь.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 44944 от 19.05.2006

0 | 2 | 3140 | 25.04.2024. 07:22:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я тоже, Сёма, Михаил
И никому не нахамил,
Но об меня ужалятся –
И сами ж обижаются!
(И на меня же жалятся…).
:)

"Ни муравья,
Ни воробья... -
Был не похож
Сам
На себя".

Это слабая концовка (на мой взгляд).
Семён! Исправленный пдф высылаю прямо сейчас.