Автор: Юлия Снайгала
Дата: 19-05-2006 | 12:41:18
Я от вашего взгляда теряю нить
Рассуждений… Ну надо ж, какая выправка!
Вы, мужчина, извольте меня любить,
Я вам тут, между прочим, не «ну-ка выпьем-ка»!
Перестаньте хихикать и водку жрать!
Вам работать тараном с такою грацией.
Вы должны эстетично меня желать,
А не лапать плебейски и прижиматься.
Ваши гипержеланья понятны без слов,
Предсказуемы все кренделя и сюрпризы.
Я ж близка к идеалу, как Дама с веслом –
Нефертити соцреализма!
Юлия Снайгала, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 44935 от 19.05.2006
0 | 2 | 2607 | 22.11.2024. 02:12:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Я ж близка к идеалу, как Дама с веслом –
Нефертити соцреализма!
Прелесть!!! :)))
Тема: Re: Я от вашего взгляда... Юлия Снайгала
Автор М.Галин
Дата: 19-05-2006 | 17:25:50
Ах, жела?.. и не ла?.. И, простите, любить?..
Ну, пускай не пол-литра, а пинта!
И тогда, если Вы потеряете нить,
Я не вылезу из лабиринта…