Моем мамину посуду

Дата: 19-05-2006 | 07:43:36

Моем мамину посуду.
Мамы нет, посуда с нами.
Боль, лежавшая под спудом
Снова прорастает снами.

Шесть фужеров, память детства,
Блеск насечки филигранной.
Неразменное наследство…
Затянувшаяся рана…

Затянулась, да непрочно…
Сон, настигший этой ночью, –
Живы все…
Светло и странно…




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 44922 от 19.05.2006

0 | 1 | 2362 | 28.03.2024. 19:01:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, Семён, память детства - как прочно она в нас живёт...

С теплом -
Лариса.