Автор: Виктор Варченко
Дата: 18-05-2006 | 08:02:37
Мы с тобой приехали сюда,
Где конец приходит всем асфальтам,
Где с тобой, дружище, иногда
Отдыхать особенно приятно.
Рад тебя увидеть, дорогой,
Столько дней уж мимо пролетело,
Ну, давай расслабимся душой
И отпустим всё, что накипело.
Виктор Варченко, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 44895 от 18.05.2006
0 | 2 | 2401 | 17.11.2024. 18:25:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Вот и встретились, приятель!
Я - корою, ты - как дятел.
Не беда, что без очков -
изымаешь всех жучков.
Я, добром обуреваем:
Наливаем? - Наливаем!
Наполняются стаканы -
протереть же надо раны,
чтоб зараза не пристала!
Голова как, не устала?
:)))
Тема: Re: Товарищ дятел Виктор Варченко
Автор Ирина Сидоренко
Дата: 18-05-2006 | 10:14:33
Грустная песня
Дятлов весёлых.
Дупла-стаканы
Для новосёлов.
Виктор, это стихотворение - лирическая трагикомедия.
Желаю счастья!