Далёкой нежности лучи ...

Дата: 15-05-2006 | 15:28:33

В.


На стихи *****

Далёкой нежности лучи,
И ласка слов, и строгость рифмы –
И позади сомнений рифы,
И сердце радостно стучит.

И запоздалая весна
Вином в крови неспешно бродит,
И боль желанная приходит
И тихо тает в светлых снах.

И робкий лепет за окном
Листвы застенчиво-зелёной
Душе, ознобом утомлённой,
Напомнит только об одном…




Надежда Буранова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 44836 от 15.05.2006

0 | 2 | 2879 | 29.03.2024. 10:08:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Каминчик...
Родничок...
Но я не знаю,
Коснется ль сон
Моих усталых глаз.
Мечтать о Вас
Я не дерзну,
Я знаю...
Я просто...просто
Думаю о Вас.

Заботы Ваши
В этот поздний час
Становятся воистину моими.
Молюсь за Вас.
Благословляю Вас .
"И повторяю в мыслях Ваше имя."


Вот, Наядушка, какие ассоциации рождаются,
по прочтении тебя.....
Я так хочу, чтобы Бог услышал...эти молитвы ...

Только появилась..и сразу-к тебе.
А тут.......:-)))
Как же я тебе за все благодарна...
Нет слов
С особенными
Л.

Немножко нежности я растворю в вине,
Остатки слов я положу на струны,
Поправлю луч на голубой стене,
И буду слушать, как трепещут в тишине
Воздушных линий переливчатые дюны.

:))

Чудесно, нежно, ласково!