ВЕСЕННЯЯ ПРИПЕВОЧКА

Дата: 15-05-2006 | 12:26:36

Соответственно настроению,
Я надену что-то весеннее,
Что-то свежее, неизбитое,
Из листвы молодой пошитое.
Что-то ветреное, воздушное,
Словно облако непослушное.
Мне бы радугу легкокрылую,
Чтобы ею плечи укрыла я.
Эту песенку беззаботную
На себя накину охотно я.
Подойдёт мне капель звенящая,
Птичий щебет, лучи слепящие.
Нужно что-нибудь уникальное,
Невозможное, нереальное,
Эксклюзивное, элитарное...
Под серёжки твои янтарные.




Марина Новикова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 785 № 44829 от 15.05.2006

0 | 1 | 1893 | 16.04.2024. 19:01:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень лёгкая воздушная песенка...только "мои" наверное?
С уважением till